El colegio ofrece el servicio de comedor tercerizado con modalidad optativa de menú fijo o vianda. Para Nivel Medio, se ofrece además la opción de buffet. El servicio actualmente está a cargo de la empresa Cook’s (conoce más aquí)
Menú del mes
Menú Principal | Opción | Apto Celíaco | Menú Vegetariano | |
Lunes 2 | SOPA / SALAD BAR CARNE AL HORNO SALSA DEMIGLACE PAPAS ESPAÑOLAS | MILANESA DE SOJA NAPOLITANA CHAO FAN DE VEGETALES | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO CARNE AL HORNO PAPAS ESPAÑOLAS FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE SOJA A LA POMAROLA CON CHAO FAN DE VERDURAS |
Martes 3 | SOPA / SALAD BAR ÑOQUIS, FIDEOS, TIRABUZONES SALSAS BECHAMEL, ROSA, PORTUGUESA | CARRÉ DE CERDO AL HORNO CON SALSA BARBACOA CHIPS DE BATATAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PASTAS APTO CELIACO SALSA CASERA SIN TACC FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE PASTAS SALSAS SIN JAMÓN |
Miércoles 4 | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE TERNERA OPC A LA NAPOLITANA CON PAPAS Y CALABAZAS AL HORNO | PRESITAS DE POLLO AL HORNO WOK DE VERDURAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO MILANESA DE POLLO REBOZADOR APTO CELIACO ARROZ A LA MANTECA FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR BROCHETTE DE VERDURAS BUÑUELOS DE ACELGA |
Jueves 5 | SOPA / SALAD BAR CAZUELA DE POLLO AL VERDEO CON ARROZ | BROCHETTE DE TERNERA CON BATATAS Y ZANAHORIAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PECHUGA DE POLLO GRILLE CON ARROZ Y ZANAHORIAS FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR CAZUELA DE LEGUMBRES Y VEGETALES |
Viernes 6 | SOPA / SALAD BAR FILET DE PESCADO A LA MILANESA CON PURE DE PAPAS Y DE CALABAZA | VARIEDAD DE TARTAS CARPESSE, PUERRO, CHOCLO | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO ROLLS DE PESCADO CON PAPAS Y CALABAZAS FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE TARTAS PUERRO, CHOCLO, CAPRESSE |
Lunes 9 | SOPA / SALAD BAR POLLO AL HORNO SALSA BARBACOA PURE DE PAPAS | CREPES DE JAMON, QUESO Y RICOTA EN SALSA ROSA | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO POLLO AL HORNO CALABAZAS, PAPAS Y BATATAS DORADAS FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR CREPES DE VERDURA EN SALSA ROSA |
Martes 10 | SOPA / SALAD BAR TACOS MEXICANOS (dados de carne, de pollo, juliana de verduras) PAPAS BASTÓN Y SALSA CHEDDAR | MILANESA DE SOJA A LA NAPOLITANA BATATAS CHIPS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO BIFE A LA PLANCHA JUILIANA DE VERDURAS PAPAS BASTON FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE SOJA, CUBIERTA CON RUCULA Y TOMATE BATATAS Y PAPAS |
Miércoles 11 | ASUETO DIA DEL MAESTRO | ASUETO DIA DEL MAESTRO | ASUETO DIA DEL MAESTRO | ASUETO DIA DEL MAESTRO |
Jueves 12 | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE TERNERA Y A LA NAPOLITANA ARROZ A LA MANTECA Y PRIMAVERA | BROCHETTE DE CERDO CON WOK DE VEGETALES | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO MILANESA DE TERNERA REBOZADOR APTO CELIACO ARROZ AL OLE FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR BROCHETTE DE VERDURAS CON SALTEADO DE BROTES DE SOJA Y CALABAZA |
Viernes 13 | SOPA / SALAD BAR SORRENTINOS, TALLARINES, MOSTACHOLES MOÑITOS,SALSAS 4 QUESOS, NAPOLITANA, ROSA | ROLL DE PESCADO SALSA LIMON CON BUÑUELOS DE ACELGA | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PASTAS APTO CELIACO SALSA CASERA SIN TACC FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR HAMBURGUESA DE GARBANZOS CON ACELGA A LA CREMA |
Lunes 16 | SOPA / SALAD BAR RISOTTO DE POLLO (pollo, arvejas, hongos, arroz, verduras, queso) | MILANESA DE SOJA NAPOLITANA BATATAS Y CALABAZAS FRITAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PECHUGA DE POLLO GRILLE CON ARROZ SALTEADO CON ESPINACAS FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR RISOTTO INTEGRAL CON VERDURAS Y BROTES DE SOJA |
Martes 17 | SOPA / SALAD BAR PASTEL DE PAPAS ESCOLAR (carne cortada a cuchillo, puré de papas y especias) | VARIEDAD DE TARTAS PASCUALINA, JAMÓN Y QUESO Y PUERRO | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO BIFE A LA PLANCHA CON JULIANA DE VERDURAS Y PAPAS FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR TARTA PASCUALINA TARTA DE HUMITA O DE PUERRO |
Miércoles 18 | SOPA / SALAD BAR ÑOQUIS, FUCCILES TRES VEGETALES, FIDEOS SALSAS BLANCA, POMODORO, ROSA PESTO | BROCHETTE DE CERDO CON CHIPS DE BATATA Y ZANAHORIA | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PASTAS APTO CELIACO SALSA CASERA SIN TACC FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE PASTAS SALSAS SIN CARNE |
Jueves 19 | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE TERNERA OPC: A LA FUGACETA CON RUEDAS DE CALABAZA Y DE PAPAS | TIRABUZONES CON ESTOFADO DE POLLO | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO MILANESA DE TERNERA APTO CELIACO CON PAPAS Y CALABAZAS APTO CELIACO FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR POLENTA AL FILETO GRATINADA |
Viernes 20 | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE PIZZAS (muzzarella, jamon, napolitana, fugazzetta) | CAZUELA DE LENTEJAS Y VEGETALES (no lleva carne ni derivados) | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PIZZETA SIN TACC FRUTAS FRESCAS | SOPA / SALAD BAR CAZUELA DE LENTEJAS Y VEGETALES |
Lunes 23 | SOPA / SALAD BAR CARNE AL HORNO SALSA DEMIGLACE CON PAPAS Y CALABAZAS AL HORNO | ÑOQUIS A LA ROSSINI | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO CARNE AL HORNO SALSA SIN TACC CALABAZAS Y PAPAS AL HORNO | SOPA / SALAD BAR ÑOQUIS TRES VEGETALES SALSA ROSSINI |
Martes 24 | SOPA / SALAD BAR MILANESA DE CERDO CON ARROZ AL OLEO / ARROZ PRIMAVERA | VARIEDAD DE TARTAS JAMON Y QUESO, PASCUALINA Y PUERRO | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO MILANESA DE CERDO APTO CELIACO ARROZ SALTEDO CON VEGETALES FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR TARTA PASCUALINA TARTA DE PUERRO |
Miércoles 25 | SOPA / SALAD BAR RAVIOLES, MOSTACHOLES, FIDEOS SALSAS BLANCA, POMODORO, 4 QUESOS PESTO | BROCHETTE DE POLLO BUDIN DE VERDURAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PASTA SIN TACC SALSAS CASERAS APTO CELIACO FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE PASTAS SALSAS SIN CARNE NI JAMÓN |
Jueves 26 | SOPA / SALAD BAR TACOS MEXICANOS (dados de carne, de pollo, juliana de verduras) PAPAS BASTÓN Y SALSA CHEDDAR | CARRÉ DE CERDO AL HORNO CON BOÑATO Y ZANAHORIAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO BIFE/POLLO PAPAS FRITAS APTAS FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR TACOS VEGETARIANOS CON JULIANA DE VERDURAS Y SALSA DE SOJA |
Viernes 27 | SOPA / SALAD BAR FILET DE PESCADO A LA MILANESA OPCIÓN CON SALSA DE TOMATE Y ALBAHACA CON PURÉ DE CALBAZA Y PURÉ DE PAPAS | CHOW MEIN (tallarines salteados con vegetales) | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO FILET D EPESCADO REBOZADO APTO CELIACO CON PURÈ DE PAPAS APTO CELIACO FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR TACOS VEGETARIANOS CON JULIANA DE VERDURAS Y SALSA DE SOJA |
Lunes 30 | SOPA / SALAD BAR RAVIOLES, MOSTACHOLES, FIDEOS SALSAS BLANCA, POMODORO, 4 QUESOS PESTO | CHURRASQUITO DE CERDO A LA PLANCHA BATATAS ESPAÑOLAS | SOPA / SALAD BAR APTOS CELIACO PASTA SIN TACC SALSA SIN TACC FRUTA FRESCA | SOPA / SALAD BAR VARIEDAD DE PASTAS SALSAS SIN CARNE NI JAMÓN |
NOTICIAS
Hnas. de María: ¡Bienvenidas al Colegio Mater!
Nuestro Colegio, perteneciente a la comunidad de Hnas. de María de Schoenstatt, recibe a las hermanas que se suman y/o renuevan sus tareas en este…
¿Por qué es tan difícil poner límites hoy?
Bajo esta pregunta nos embarcamos en nuestra Jornada Institucional que compartimos anualmente en torno al Santuario Nacional de Schoenstatt, ubicado en Florencio Varela. Como parte…
Inauguración del Mural de la SMI
El pasado miércoles 29 de noviembre, inauguramos el mural de la Sección María Inmaculada, un trabajo realizado por las alumnas de todos los niveles para…